Ets JOSSO OstréiculteurEts JOSSO Ostréiculteur

L'ostréiculture, une histoire de famille

  • Accueil
  • Les étapes de l’entreprise
  • Notre savoir faire
    • L’élevage des huîtres
  • Le magasin
  • Points de ventes et Partenaires
  • Nos services et prestations
    • Plateaux d’huîtres ouvertes
    • Dégustation d’huîtres
  • Evènements
    • Réception du club A.B.A., avril 2012
    • Handy Rétro mai 2014
    • Club B.A.C.F. juin 2014
    • A.B.A. juin 2014
    • Club Alfa Roméo mai 2016
    • H-P-M- juin 2016
    • Club side car novembre 2016
    • Club Lotus juillet 2017
    • Club Porsche Bretagne Pays de Loire
  • Page gourmande !
    • Les bienfaits des coquillages
    • Cuisson des coquillages et crustacés
    • Ouverture des coquillages
    • Recettes d’huîtres
      • Huîtres chaudes au champagne
      • Huîtres farcies
      • Crème d’Huîtres
    • Recettes de moules
      • Moules à la crème
      • Moules à la sauce crémeuse au pastis
      • Moules farcies ail et persil
    • Recettes de coques
      • Tagliatelles aux coques
      • Petits farcis aux coques
    • Recette de palourdes farcies
  • Galerie photos
  • Coupures de presse
  • Où nous trouver ?
  • Contact
  • Mentions légales

Page gourmande !

En attendant la saison des moules de bouchot,

pensez à cuisiner les coques 

Retrouvez nos recettes favorites :

  • d’huîtres

  • de moules

recette huitre asserac loire atlantique recettes huitres Asserac loire atlantique

  • de coques

recette coque pen be loire atlantique

  • de palourdes

recette palourde mesquer loire-atlantique

Le temps de cuisson des coquillages et des crustacés.

Des conseils pour bien les ouvrir, sans vous blesser !!!

Ainsi que les bienfaits des coquillages sur la santé

error: Content is protected !!
Go to mobile version