Ets JOSSO OstréiculteurEts JOSSO Ostréiculteur

L'ostréiculture, une histoire de famille

  • Accueil
  • Les étapes de l’entreprise
  • Notre savoir faire
    • L’élevage des huîtres
    • Les moules de bouchot prêtes à cuire
  • Le magasin
  • Points de ventes et Partenaires
  • Nos services et prestations
    • Plateaux de fruit de mer
    • Plateaux d’huîtres ouvertes
    • Crustacés cuits
    • Dégustation d’huîtres
  • Evènements
    • Réception du club A.B.A., avril 2012
    • Handy Rétro mai 2014
    • Club B.A.C.F. juin 2014
    • A.B.A. juin 2014
    • Club Alfa Roméo mai 2016
    • H-P-M- juin 2016
    • Club side car novembre 2016
    • Club Lotus juillet 2017
    • Club Porsche Bretagne Pays de Loire
  • Page gourmande !
    • Les bienfaits des coquillages
    • Cuisson des coquillages et crustacés
    • Ouverture des coquillages
    • Recettes d’huîtres
      • Huîtres chaudes au champagne
      • Huîtres farcies
      • Crème d’Huîtres
    • Recettes de moules
      • Moules à la crème
      • Moules à la sauce crémeuse au pastis
      • Moules farcies ail et persil
    • Recettes de coques
      • Tagliatelles aux coques
      • Petits farcis aux coques
    • Recette de palourdes farcies
  • Galerie photos
  • Coupures de presse
  • Où nous trouver ?
  • Contact
  • Mentions légales

Nos services et prestations

Nos services : Nous cuisinons pour vous

 

Sur commande nous vous proposons :

Plateaux de fruits de mer

       plateau penbe asserac

Plateaux d’huîtres ouvertes

plateau huitre creuse mesquer loire atlantique

 

Crustacés cuits 

crustaces plateaux herbignac loire atlantique

Nos prestations

Réception de groupe pour dégustations d’huîtres et expication du métier

plateau degustation asserac bretagne   huître pen-bé loire atlantique

plateaux de fruits de mer asserac loire atlantique

 

 

        degustation huitre asserac loire atlantique               huitre guerande loire atlantique

error: Content is protected !!